Как делают сахар

Jul 28, 2013 16:22

Вы знаете, как делают сахар?
Скорее всего, знаете.
Мне, почему-то, сразу вспомнился сахар из детства. [Рассказ о производстве пальмового сахара]Мелкий прозрачно-белый тростниковый, сладкий-сладкий, поставляемый нам дружественными кубинскими комбратамиRead more... )

Путешествие, Камбоджа, Азия

Leave a comment

Comments 7

ia_ne_takaia July 29 2013, 01:06:40 UTC
А сахар-песок из пальмы слегка с кислинкой. Очннна вкусна))) Особенно с кофе.

Reply

pollitrovka July 29 2013, 11:22:08 UTC
Песок я, кажись, не пробовала, но в "таблетках" прям тает.

Reply

ia_ne_takaia July 29 2013, 11:58:55 UTC
Да, ты только таблетки принимала))))

Reply

pollitrovka July 29 2013, 12:29:12 UTC
Да, я их теперь регулярно принимаю, как и вся система, в которой я работаю.

Reply


lanapsara July 30 2013, 18:34:11 UTC
Пальмовый сахар кхмеры обязательно добавляют при приготовлении пищи.Считают,что если добавить его в суп или мясо,то будет вкуснее.И это действительно так :)

Reply

pollitrovka July 31 2013, 10:50:49 UTC
Да, не знаю, чего именно кхмеры добавляют в пищу, но местная кухня мне тоже очень понравилась. И мясо, и супы.

Reply


Leave a comment

Up