Крым всё чаще становится объектом внимания кинематографистов. На этот раз в Феодосии сняли мини-сериал на 4 серии под названием "Лучшая подруга" (2021
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Общество, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Что значит "чаще СТАНВИТСЯ объектом внимания кинематографистов"! Крым всегда был главной съемочной площадкой СССР. Во-первых, из-за количества солнечных дней (а свет для кино-фотосъемки исключительно важен). Во-вторых, из-за разнообразия фактур, видов. Плюс море и климат приятный.
При СССР - да, много фильмов снимали. А вот при хохлах уже снимали значительно реже. Интересно, что хохлы вообще ничего не снимали. Приезжали московские режиссеры и снимали, "Ундину", например. Но сейчас после 2014 года вообще кинематографический бум: постоянно что-то снимают.
Так в Дуркаине не только ничего не снимают, так ничего и не производят - уже и сало в Польше покупают, и свинину в России и Польше. Так что это не показатель. Крым объективно по природным данным ОЧЕНЬ хорошее место для съемки кино.
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Я и наши редко смотрю. Времени нет. Но такие знаковые как "Лучшая подруга" или "Перевал Дятлова" - смотрю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Крым всегда был главной съемочной площадкой СССР. Во-первых, из-за количества солнечных дней (а свет для кино-фотосъемки исключительно важен). Во-вторых, из-за разнообразия фактур, видов. Плюс море и климат приятный.
Reply
Reply
Крым объективно по природным данным ОЧЕНЬ хорошее место для съемки кино.
Reply
Leave a comment