Nov 12, 2007 22:00
милые дамы!
а чем вы кормите своих любимых мужчин? для меня этот вопрос неожиданно стал актуальным...
не поделитесь со мной какими-нибудь вкусными и несложными (я ламер, да) рецептами? буду безумно благодарна. правда.
з.ы. советы любимых мужчин, ежели таковые (советы, а не мужчины) имеются будут приняты с неменьшим энтузиазмом.
вопросы-ответы
Leave a comment
Если совсем чтоб просто и не заморачиваться, то, например, вот:
Покупаем кусок корейки, размораживаем почти до конца, если замороженная, натираем специями или просто солью. Я из специй сделала в этот раз: соль, черный перец, хмели-сунели. Можно еще подсыпать чеснок, красный перец, базилик..
Упаковываем это дело в фольгу.
Разогреваем духовку.
Запихиваем и готовим пару часов на 170 градусах.
Достаем, разворачиваем, вынимаем из фольги и даем остыть - замечательное мяско на бутерброды, либо так кусками к гарниру.
Берется белое мясо курицы (ну, белое - это потому как я его нежно люблю, а поидее подойдет любое, главное не целиковая курица, а порубленная), грузится на противень. В зависимости от количества оной курицы, берется молоко (у меня на два грудки, аккурат влезших в маленький противень, пошло 0,5 молока), греется до теплого состояния.
В молоко добавляем: соль, карри, чеснок сушеный, базилик, можно перчику, можно плавленый сыр. Заливаем курицу и в духовку.
Пару раз можно открыть и полить соусом курицу сверху.
А вообще:
http://community.livejournal.com/some_notes/
Reply
что-то мне подсказывает, что мой прекрасный принц будет счастлив )
Reply
Leave a comment