voprosy-otvety

Apr 14, 2006 18:32

otvety na voprosy
kirlits

1. Существует такая классификация людей. К кому ты себя по ней относиль? Почему?
Uuuummmm... Ya navernoe chto-to tipa vyborochnogo dvoechnika. ili vyborochnogo otlichnika. ya znaju chto i pochemu mne "nado" i dazhe dostatochno mnogomim mogu dl'a etogo postupit's'a. no nado eto iskluchitel'no mne, a ne kakim-to tam nepon'atnym sistemam. nu i tut glavnoe, konechno, chto to chto nado dolzhno byt' interesno, i uzh konechno chtoby nikto osobo ne dergal i ot etogo ni v koem sluchae ne otvlekal. radi etogo samogo moego interesnogo nado ya dazhe mogu vstat' utrom. ili dazhe sostavit' tselyj rabochij plan. i dazhe budu ego periodicheski priderzhivat's'a =))) no vot delat' eto kazhdyj den'? da ni za chto na svete! i otkuda voobshe vz'alis' vse eti duratski stereotipy pro to chto v dome dolzhno byt' chisto, v holodil'nike dolzhna byt' eda, a ya takaja prekrasnaja i zamechatel'naja - umet' gotovit'? hot' s drugoj storony bardak mozhet vdrug naskuchit' i ja uvlekus' General'no Uborkoj (i dazhe dovedu ee do kontsa), pojmaju nastroenie dl'a shoppinga ili ispeku tort... nu i tut eshe ochen' vlijaet nalichie r'adom dvoechnikov ili otlichnikov. esli est' r'adom otlichnik sposobnyj men'a organizovyvat' - ya nezadymyvajas' prevrashajus' v polnogo i bezogovorochnogo dvoechnika. zato esli men'a okruzhajut dvoechniki - bolee strogogo otlichnika chem ja ne najuti... a kogda ja sama po sebe, ja zabivaju na vse hot' i zabavnye no zhutko duratskie klassifikatsyi, vspominaju o tom, chto vse ludi neverojatno raznye i obobshat' ih delo glupoe i neblagodarnoe po bol'shomu schetu.

2. Почему ты "несуществующая девушка"?
eto kak raz vo mnogom sv'azano so vsemi etimi stereotipami, klassifikatsyjami i prochej erundoj. nu vot skazhite, komu pridet v golovu obobshat' to, chego net? k tomu zhe tam byla tselaja telega pro to chto ja - gluk, sootvetstvenno, esli chto-to tebe vo mne ne nravits'a - sam vinovat, ne fig bylo takuju fign'u vydumyvat'. a krome vsego prochego v kakoj-to moment zavelos' slishkom mnogo ludejssylajushihs'a na men'a slovom "moja" (devushka, doch', podruga, byvshaja devushka, sekretarsha etc), a esli men'a net tak i ch'ej-to ja byt' ne mogu. nesushestvovat' - eto kvintessentsyja svobody. nu i eshe, inogda mne prosto ochen' hochets'a, chtoby men'a ne bylo. nu i vse eto ochen' garmonichno smotrits'a, s moej nelubov'ju pojavl'at's'a na fotografijah, ostavl'at' gde-to ludej, kotorye men'a zhdut i ne hranenii lishnih veshej. 
a glavnoe, kogda tebe kto-to osobenno s chem-to dosazhdaet mozhno vsegda skazat' - "otvalite ot men'a, men'a net!" =)

3. Твой любимый жанр художественной литературы?
ego net. eto vse ot nastroenija i zhiznennogo perioda zavisit. ja odinakovo lublu chitat' klassiku, fantezy, modern literature i vse takoe. ja obozhaju poeziju. ja mogu s udovol'stviem chitat' dazhe detektivy. a zavtra skazki raznyh narodov mira. a potom chto-nibud' neverojatno realistichnoe. dl'a men'a gorazdo bol'shee znachenie imeet jazyk, kotorym eto napisano, chem v kakom zhanre =)

4. Какие твои самые интересные сексуальные фантазии?
nu tak kak v LJ - ja nesushestvujushaja devushka, to i fantazii znachit, nesushestvujushie =)
no esli vdrug u men'a pojavits'a zhelanie imi podelit's'a s kem-libo, krome napr'amuju zainteresovannyh lits - ty budesh' pervym, komu ja o nih povedaju, chestnoe slovo =)

5. Чего ты терпеть не можешь в людях?
neumenie ostavl'at' cheloveka pri ego sobstnvennom mnenii.

6. Сок или вино? Почему?
V bol'shinstve sluchaev - sok. potomu chto chtoby dobit's'a izvestnogo effekta alkogol' mne sovsem ne ob'azatelen, a sok eshe i vkusnee =)

7. В чем по твоему смысел твоей жизни?
v tom chtoby byt' soboj.

esli kto hochet poigrat' - obrashajtes'.

вопросы-ответы

Previous post Next post
Up