как я съел каку

Mar 21, 2012 20:10

Всякий кто вхож в круг моих знакомцев,подтвердит, что я любитель всякой гадости, в том числе, съедобной( ну или кому как проще не съедобной). Четыре дня я мечтала о синтезированной икре редких осетровых пород рыб , с радостью рассказывала всем, кому интересно и не интересно,как это должно быть удивительно и вкусно. К моему несчастью, оказалось просто удивительно. Итак,возвращались сегодня домой,страшно голодные, говорю, давай же шиканём и купим, наконец, искусственных младенцев редких рыб и ливерной колбасы,пожалуйста.
Ливерная колбаса,оказалась намного приятнее чем, силиконовая жижа с загадочным названием " тайна океана".
На упаковке честно было написано, что сделано это из морской капусты, которую я сильно обожаю! А на самом то деле, эти люди просто превратили в желе воду с разболтанной в ней обыкновенной йодированной солью, и покрасили акварелькой Е2365 в "съедобный" черный цвет! И никакой тебе морской капусты, и уж тем более вкуса редкой рыбы.
И главное я все равно восхищаюсь производителями,этой дряни, потому что они додумались продавать морскую воду как черную икру.Хорошенькие, да же?:)

ячейка общества, удивительные истории

Previous post Next post
Up