Заварная пасха миндальная

Apr 11, 2015 20:55



Ещё одна пасочка...невероятно вкусная!
Очень нежная , ласковая и ароматная:) Пасха уже завтра! Вы готовы к Светлому Празднику?


Ингридиенты:
200г. творога (9%)
60мл. сливок(10%)
1шт. желток
30г. коричневого сахара
Эссенция ванильная и миндальная
20г. миндаля
30г. изюма

Приготовление:
Миндаль залить кипятком через 5-10 минут очистить шкурку и подсушить на сковороде. Затем измельчить в ступке(или в блендере) на средние кусочки(не в пыль).
Творог в блендере превратить в однородную массу, добавить сахар, эссенции и сливки, всё снова перемашать до крмообразного состояния. Прместить в сотейник и на медленном огне довести до кипения. Тчательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить миндаль и помытый сухой изюм. Перемешать, переложить в мисочку на влажную марлю и в холодильник на ночь под пресс.
Всё готово! Осталось дождаться утра:)


И ещё одна :)


С Наступающим праздником светлой Пасхи!
Отправляю рецепт tania_bondarets на ФМ "Готовимся к Пасхе"

миндаль, Пасха, без выпечки, праздники, творог, изюм

Previous post Next post
Up