Это потрясающее печенье пекла с собой в дорогу на дачу...в машине все пахло домашней выпечкой и анисом! Очень вкусное печенье :))
Советую попробовать обязательно ;)
Ингридиенты:
1 стакан муки ( с горкой )
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. Соли
200 грамм сливочного масла
1 стакана сахарной пудры
1 желток
1/2 ч.л ванильного экстракта
1 ч.л толченных семян аниса
200 грамм миндаля
Приготовление:
Миндаль порубить. Не очень мелко:)
Смешать соль, муку, разрыхлитель .
Взбейте масло до пышности, добавьте желток, семена аниса и ваниль. Взбейте.
Частями добавляйте муку замешивая на низких скоростях. Добавьте миндаль
Охладите на час. Духовку разогрейте до 180 градусов. И выпекайте печенье до золотистого цвета около 12 минут