про Азбуку вкуса

Sep 15, 2011 11:45

Вчера вечером внезапно звонок на мобильный:
-блаблабла служба клиентской поддержки АВ. Вы 40 минут назад совершали покупки в нашем магазине по адресу такому-то. Вы забыли продукты на кассе вернитесь, заберите, мы такое не едим.
Я: а чо за продукты?вкусные хоть?
АВ: салями, скумбрия, хлеб ... чота еще, мне отсюда не видноЯ: ну ващета я 40 минут ( Read more... )

будни блондинки

Leave a comment

именно про АВ... pryahin September 15 2011, 10:09:30 UTC
снимок был сделан вчера в одном из магазинов сети...



им давно уже переименоваться в АД )
я даже не поленился и позвонил, спросив не шутка ли это
и чем обусловлена цена?
внутри как в матрешке спрятаны разные фрукты, а в конце вместо косточки алмаз?
на что мне очень медленно (что говорить то и не знали) и невразумительно что-то стали говорить про..."высоко в горах", "в экологически-чистом районе" бла бла бла "нам привезли всего 5 кг"

и в свете последних событий в японии это все очень смешно тоже

а по телефону очень мило разговаривают, согласен
ну мало ли, мож я с телевидения звоню )

Reply

Re: именно про АВ... polin_2002 September 16 2011, 05:43:38 UTC
т.к. я не являюсь женой чиновника средней руки, то там в основном по мелочи покупаю, либо когда шаром покати-то что-то в их кулинарии либо когда нужна какая-то особая специя (типа ванили в стручках или мука какого-то особого помола или молоко молодых бычков с альпийского высокогорья, гыыы), а в Ашан тащиться ни времени ни желания нет. Цены конечно, что в АВ, что в ГГ доставляют:)
А по поводу помидоров. Я в свое время, еще до катастрофы в Японии, общалась с одной тетей. Она привозила как раз фрукты и овощи оттуда, из каких-то спецхозяйств, в которых выращивают, например клубнику на одном склоне, под определенным углом к солнцу, каждый день ее вручную с одного бока на другой перекладывают. Сливы же надо сажать на другом склоне под другим углом к солнцу, ну и т.д. Ценник сам понимаешь какой будет у таких продуктов, да еще после пересечения границы РФ. Но спрос был, тем ни менее.

Reply


Leave a comment

Up