сугубо кулинарное и праздничное

Jul 29, 2011 15:21

Как известно некоторым (остальные просто грубые и невоспитанные люди :о)) , сегодня праздник Системного Администратора (именно с большой буквы).

По результатам вчерашневечерней и сегодняутренней дискуссии на одном малоизвестном форуме (одноименным с названием моей ЖЖ) , рекламировалось следующее блюдо :
- ВИСКИ . тут без вариантов. Всеобъемлющий ингридиент. Разницы в сортах, как я понял, нет.
- помидоры. тут есть вилка. С одой стороны некие уральские помидоры без нитратов (т.е. я сделал вывод, что прям на прилавках стоят таблички : Это без нитратов, а ТУТ с нитратами) , с другой стороны крымские розовые.
- брынза или сыр моцарелла

Было закуплено все вышеизложенное в такой конфигурации :
- виски  Джеймисон и бурбон Джим Бим
- помидоры нашлись узбекские розовые, оказией переданные моими родственниками из Ташкента, естественно без нитратов, ибо на нитраты там денег просто реально нет :о))
- моццарела и брынза из перекрестка + на всякий случай еще козий сыр, якобы аж из Сицилии.  СОГЛАСЕН - тут слабое звено :о)

По итогам дегустации сообщаю по существу свое ИМХО :
Так как 2 из 3-х исходных компонента  малоотличаются, то разница только в последнем.
- с моцареллой , неплохо ....  но помидоры надо посолить побольше чем обычно. Все же моццарела достаточно престна
- с брынзой , ИДЕАЛЬНО, но помидоры солить точно не надо.
- с козий сыр оставил двойственное ощущение ... с одной стороны необычно, а с другой какой то диссонанс . возможно не нашел грамотного сочетания с солью.

Но тем не менее, искренно говорю СПАСИБО всем, кто подсказал такое замечательное кулинарное соцветие.  А я вот до седых м.... пардон, дожил, а ни разу не пробовал.
Итак, БУЛЬК!!  С Праздником причастных :о))))

сисадмин, еда, пьянство, праздник, работа

Previous post Next post
Up