Блины с припёком

Feb 22, 2015 21:06

Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда и показываю свои блины. Завтра это уже будет не интересно. Вообще фотографировать блины я не люблю, потому, что предпочитаю их горячими, с пылу, с жару. Да и домашние не дают мне в этом свободу. Поэтому свои любимые блины не снимала, хотя и ели мы блины всю неделю, чуть ли не каждый день. Как-нибудь я ( Read more... )

лук, блины и оладьи

Leave a comment

ziuk_cook_book February 22 2015, 20:28:30 UTC
Оль, какие они аппетитные! Я вообще не фанат зеленого лука, но все другие варианты припека мне по душе :) Особенно сыр и жареные грибы!

Reply

polet_cucina February 22 2015, 21:01:39 UTC
Спасибо, Марин! :) Мне здесь понравилась ржаная мука. Никогда раньше не пекла блины с ней. Они получились такими... деревенскими, немного грубоватыми и какими-то душевными. А припёки вообще можно придумывать любые. Сыр можно и голубой взять, и бри какой-нибудь, и креветки (кажется, ты их любишь), и мясо (кажется, это тоже твоя история). В общем, здесь большое поле для фантазий. :)

Reply

ziuk_cook_book February 22 2015, 21:07:27 UTC
Видно, что очень душевные! :)
Ну, с сыром с плесенью сейчас беда. Белорусский "Рокфор" - совсем не то! :( И просто мясо - тоже не совсем мое. Вот бекончик какой-нибудь, это да! :) Морепродукты, рыба - тоже мое :) Еще очень люблю жареный лук, даже без чего-то еще (грибы, бекон)

Reply

polet_cucina February 22 2015, 21:31:36 UTC
Да, сыров с голубой плесенью вообще как-то мало. Хотя я встречала какой-то швейцарский, но про вкус не скажу, не покупала. Кстати, про жареный лук в качестве припёка я тоже думала, но не решилась тебе предложить. :) Особенно красный будет хорош. Я в последнее время подсела на него, очень люблю запечённый.

Reply

ziuk_cook_book February 22 2015, 21:33:48 UTC
Да, мне тоже красный лук в запеченном виде нравится - он какой-то сладенький получается, очень вкусный!

Reply

polet_cucina February 22 2015, 21:41:00 UTC
Да-да, сладковатый такой, приятный на вкус.

Reply


Leave a comment

Up