С праздником всех, кто отмечает сегодня пасху! Мира и света вашим семьям!
Я вчера почти целый день пекла, варила, красила. Устала, но осталась довольная. Куличи получились пышными и ароматными, пасха нежнейшая и вкуснейшая, а яйца красивыми. Такая программа на пасху - наш минимум каждый год.
(
Read more... )
Comments 23
Хороший кулич у тебя получился!
Reply
Кулич получился вкусным и таким ароматным! Полдня с ним провозилась. :))
Reply
Ой, я со своими куличами ночью возилась.))) По рецепту тесто надо было на ночь оставить в холодильнике. Ну, думаю, рано утром встану, буду печь. Часа в два ночи проснулась, решила в холодильник заглянуть... А тесто-то уже ого-го как выросло! :) Вот я и приступила...)))
Reply
Reply
Reply
Reply
хорошо, что все получилось ))
Reply
Как твои куличи? Пекла? А глазурью осталась довольна?
Reply
ага, испекла, все удалось! готовая глазурь хороша - и удобно это, конечно
Reply
Reply
Кулич очень душевный получился.
Reply
А ты пекла?
Reply
Reply
Reply
Вопросы у меня:
1. Я не поняла: если ты в шаге 2 добавляешь в тесто белково-желтковую массу, то откуда в шаге 3 она ещё возьмётся? Или ты какую-то часть только ввела в тесто на шаге 2? Какую?
2. А без белков совсем ты пробовала?
Reply
Без белков я не пробовала. А почему ты не хочешь их использовать?
Reply
Ага, поняла про белково-желтковую смесь, спасибо.
Reply
Я, кстати, попробую испечь его только на желтках. Тогда отпишусь. :)
Reply
Leave a comment