"Брауниз" без выпечки

Feb 24, 2013 22:23

Привет, друзья! Я из зимней спячки :) Соскучилась! Очень! Мне кажется я здесь вечность не писала ( Read more... )

сухофрукты, орехи, десерты, конфеты

Leave a comment

d_olka February 25 2013, 14:51:27 UTC
в воздухе запахло вкусной едой!
привет, Оля )

Reply

polet_cucina February 25 2013, 18:55:56 UTC
Привет, Олечка! Очень тебе рада! Как дела?:))

Reply

d_olka February 26 2013, 07:40:48 UTC
все хорошо, сменила одну работу на другую )
а еще у меня появился блендер (интересно, как я прежде без него обходилась), так что твоим конфетам - полный вперед!

Reply

polet_cucina February 26 2013, 09:45:57 UTC
Пусть эта другая работа будет лучше предыдущей! :)
Да, у меня были такие же мысли после покупки блендера. :)) Сейчас он у меня чуть ли не всю работу на кухне выполняет. Незаменимая вещь! :)

Reply

d_olka February 26 2013, 10:18:44 UTC
Оля, спасибо тебе ) очень этого хочу! главное - чтобы заканчивалась в положенное время (пока же наметилась противоположная огорчительная тенденция, надеюсь, что удастся переломить)

а фарш ты тоже с помощью блендера готовишь? я пробовала - не нравится консистенция. привыкла к старой фамильной ручной мясорубке с крупными фильерами - она не лишает мясо лишнего сока. но мы наконец отремонтировали и по-новому мебелировали кухню, скоро выбросим старый буфет - и тогда, охохо, мясорубку некуда будет прилаживать. а в электрических я ничего не понимаю.

Reply

polet_cucina February 26 2013, 10:56:58 UTC
Вот это, конечно, не очень приятно, когда время работы не лимитировано... многие работодатели любят использовать личное время сотрудников задаром. Может и вправду всё выправится. Пусть всё сложится у тебя так, как ты хочешь. Работа нравится?

Оль, а у нас такая проблема не стоит. Мы ведь не едим мясо... Но я помню, что мне тоже не очень нравилось, как блендер рубит мясо... Тебе остаётся только разобраться в электромясорубках :) Это несложно и, к тому же, они гораздо удобнее, поверь. Мы дарили родителям, теперь весь процесс приготовления фарша занимает пару-тройку минут. Но старую фамильную мясорубку береги, такое добро. :)

Reply

d_olka February 26 2013, 11:06:03 UTC
сама-то работа нравится. журнальное дело, выпуск - это мое. ничего, все наладится как надо )

ааа, понятно.
электрическая была у меня в замужестве, помнится. к вкусу все равно был придирки ) быстрее - это факт! разберусь, конечно ) техника дошла, и я дойду )

Reply

polet_cucina February 26 2013, 11:38:34 UTC
Ты хочешь сказать, что время приготовления фарша влияет на его качество? Никогда не задумывалась над этим...

Reply

d_olka February 26 2013, 16:54:09 UTC
не время, а скорее, гм прилагаемая сила - мощность агрегата.
чем меньше обороты, тем меньше сока уходит из мяса, и оно не превращается в подобие жеваной бумаги. хотя, может, я привередничаю ))

Reply

polet_cucina February 26 2013, 19:01:12 UTC
Ага, я поняла твою мысль! Что-то в этом есть. :))

Reply


Leave a comment

Up