Миндальное молоко

May 24, 2012 17:27

Вообще-то мне было нужно кокосовое молоко, но кокосов под рукой не оказалось и вспомнилось, что давным-давно хотела попробовать миндальное... А миндаль у меня не переводится. Люблю его за постоянство :) Он никогда не бывает подпорченным, прогорклым, горьким (если только он не горький как вид), всегда радует своим сладковатым вкусом... какой бы он ( Read more... )

напитки, орехи

Leave a comment

Comments 10

sonja_ksu May 24 2012, 13:38:11 UTC
такая милая бутылочка!

Reply

polet_cucina May 24 2012, 14:08:59 UTC
Ага, мне тоже нравится :) Мне её для росписи дали, а я так и не расписала... теперь, наверное, и не буду :))

Reply


tata_by May 24 2012, 13:51:23 UTC
Так просто ты написала... не верится... и сразу молоко? Очень милое фото!

Reply

polet_cucina May 24 2012, 14:12:44 UTC
Тань, представляешь, так сразу и молоко. Тоже не верила :)) Но оно белое-белое и густое... густота, конечно, зависит от того, сколько добавишь воды. 1 к 2 получается хорошо. А для десерта сделала сливки 1 к 1.

Reply


snova_anechka May 24 2012, 14:02:18 UTC
Здорово! Я очень давно хочу его приготовить, и никак не соберусь! Очень милая бутылочка!

Reply

polet_cucina May 24 2012, 14:16:37 UTC
Анют, делается очень быстро. Самое сложное - очистить миндаль. Его, в принципе, можно и не чистить, но тогда цвет будет совсем не белый. Я тоже собиралась очень долго :)) Спасибо :)

Reply


cook_inspire May 24 2012, 17:08:47 UTC
Я тоже не представляю вкус.. Значит надо сделать, я давно собиралась, особенно хочется ароматизировать его ванилью)))

Reply

polet_cucina May 24 2012, 19:09:24 UTC
Юль, точно, надо делать!:)) Я совсем не ожидала такого вкуса, какой получился... С ванилью будет вкусно :)

Reply


lanamoskalyuk May 26 2012, 03:58:07 UTC
Очень милое фото!

Reply

polet_cucina May 26 2012, 10:45:42 UTC
Спасибо, Свет! :)

Reply


Leave a comment

Up