Свекольник

Aug 29, 2009 16:32

Боюсь, что этот холодный суп этим летом только ленивый не приготовил. Ну я как-раз ленивая, точнее - занятая шибко. Поэтому кредит за это блюдо полагается моей маме, у который был взят рецепт, и моему мужу, который его сообственно воплотил в жизнь. Я вообще только фотографировала. А, ну и ела еще, урча.



Что надобно иметь в наличии:
  • 2 крупных свеклы (или 3-4 мелких)
  • 4 огурца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 4 яйца
  • Горсть нарезанного укропа
  • Горсть нарезанного зеленого лука
  • Литр кефира
  • Соль, перец
Расчет пунктов Weight Watchers: всего 24, 3 на порцию

Что со всем этим делать:
  1. Свеклу отварить до готовности и натереть на некрупной терке. Отвар не сливать!
  2. Отварить яйца.
  3. Огруцы почистить и натереть на крупной терке. То же самое сделать с яйцами.
  4. Выдавить чеснок, добавить лук и укроп, соль и перец
  5. Долить кефира и литр отвара. На самом деле, количество жидкости можно варировать на ваше усмотрение, как кому нравится.
  6. Хорошо охладить.

Свекла, Семейные рецепты, Супы, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Previous post Next post
Up