Обед в азиатском стиле

Jul 02, 2009 09:30

Давным-давно (кажется в прошлую пятницу) у нас был обед в стеле "все по-тайски". Или "китайски". Очень, скажу я вам, удобный способ: обед из трех блюд из одних и тех же продуктов.

Итак, на обед у нас был "с понтом тайский (или китайский)" супчег, чтобы не сказать - уха, "с понтом тайский (или китайский)" салатег и почти аутентичный пад-тай (я не ( Read more... )

Куриная грудка, Азиатская кухня, Креветки, Капуста, Супы, Салат

Leave a comment

bambik July 2 2009, 08:50:12 UTC
Ты делала падтай с рисовой вермишелью? Или с широкими рисовыми? У меня никак не получается как в ресторанах.

Reply

polemika July 2 2009, 08:53:43 UTC
Мне больше нравится с яичной, но если делать с рисовой - то только с широкой. Тонкую я вообще не люблю.
А ресторанах тоже во всех по-разному получается. Я готовлю так, как попробовала впервые, в тайской забегаловке на Шенкин. А сейчас больше всего люблю тот, который готовят в ресторанчике, расположенном в ришонском Тив-Тааме.

Reply

bambik July 2 2009, 09:02:20 UTC
Я с яичной не могу - Лева.
А что ты делаешь с самой лапшой? Как кладешь, когда кладешь?

Reply

polemika July 2 2009, 09:04:43 UTC
В конце, отваренную. Сходи по ссылочке, там все ходы записанны )))

Reply

bambik July 2 2009, 09:06:36 UTC
Сходила, но ты пишешь про яичную.
Именно варишь? Я замачивала в холодной воде, как на упаковке написано, но она в итоге получается маленькими кусочками, рвется вся и ломается.

Reply

polemika July 2 2009, 09:10:21 UTC
С рисовой я делала давным-давно, но вроде все было нормально...

Reply

bambik July 2 2009, 09:13:08 UTC
Может я масла мало наливаю?

Reply

polemika July 2 2009, 10:46:46 UTC
Попробуй может быть какой-нить другой фирмы...

Reply


Leave a comment

Up