Давным-давно (кажется в прошлую пятницу) у нас был обед в стеле "все по-тайски". Или "китайски". Очень, скажу я вам, удобный способ: обед из трех блюд из одних и тех же продуктов.
Итак, на обед у нас был "с понтом тайский (или китайский)" супчег, чтобы не сказать - уха, "с понтом тайский (или китайский)" салатег и почти аутентичный
пад-тай (я не
(
Read more... )
Reply
А ресторанах тоже во всех по-разному получается. Я готовлю так, как попробовала впервые, в тайской забегаловке на Шенкин. А сейчас больше всего люблю тот, который готовят в ресторанчике, расположенном в ришонском Тив-Тааме.
Reply
А что ты делаешь с самой лапшой? Как кладешь, когда кладешь?
Reply
Reply
Именно варишь? Я замачивала в холодной воде, как на упаковке написано, но она в итоге получается маленькими кусочками, рвется вся и ломается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment