Чили кон карне

Sep 05, 2014 14:49

Короче, я вообще не понимаю, как вышло, что я до сих пор не готовила это замечательнейшее блюдо. Я и пробовала-то его считаные разы, при том что очень люблю фасоль. В последний раз мы его ели в "Яарот Хакармель" (надо, кстати, об этом написать, я совсем забыла) и Олежка буквально потребовал, чтобы я приготовила его дома. За что ему честь и хвала.
Вышло не просто вкусно, а опупенно вкусно, и понравилось всем, и большим, и малым, а даже тем, кто не любит фасоль так, как люблю ее я. Вдохновлялась рецептом отсюда.
Короче, настоятельнейшим образом рекомендую! И ее подавать стоит правильно, т.е  на домашней тортии, с гуакамоле и сметаной.



Рецепт здесь, на моем сайте
http://ru.polemika.kitchen/?p=29

Фасоль, Помидоры, Говяжий фарш, Проще простого, Мексиканская кухня

Previous post Next post
Up