Пару недель назад, по возвращении домой, под дверью меня ждал сюрприз от сообщества
Leaders и фирмы Штраус - оранжевая сумка, битком набитая баночками с шоколадным пудингам Joy, а также набор для декорирования капкейков.
Люди, которые еще не выбросили телевизор с балкона и смотрят израильские каналы, навряд ли могли пропустить эпатажную и красочную рекламную кампанию с участием Цахи__Joy_is_joy_Града. Но тем, кто таки пропустили, я расскажу, что Штраус сделала ребрендинг своей линии сладких пудингов.
Новая линия Joy предназначена для взрослой аудиотории. В своей рекламной кампании новый бренд в юмористичной и гротескной форме пытается передать такие мысли как престиж и гедонизм. Другими словами - Joy эти те маленькие удовольствия, которые мы можем себе позволить, когда не можем позволить большие.
Под эгидой нового бренда Штраус объединила три старых линии пудингов (Маадан Штраус, Маадан ха-Голан, Таануг), а также выпустила несколько новых и неожиданных вкусов, таких как шоколад с хлопьями кокоса, шоколад с клубничным вкусом, шоколад и ваниль с шоколадными хлопьями.
Будучи классическим early adapter, обычные, "старые" вкусы под новым именем, я купила попробовать почти сразу, как только они вышли. А вот новые "хитрые" вкусы купить не решалась. Именно они приятно удивили - они легко заменят любой изысканный десерт, а вы при этом не испытаете никаких угрызений совести.
Это то, что касается маленьких удовольствий. Помимо этого, Leaders прислали каждому блоггеру "набор больших удовольствий" - каждому в соответствии с его интересами. Например - набор для скрапинга, книгу про визаж, а тем из нас, кто пездушные кулЕнары - набор для украшения капкейков.
Набор включал в себя кулинарные мешки и насадки для них, бумажные манжеты, драже для украшения и мастику. Мне было сложно удержаться от того, чтобы немедленно бежать печь капкейки, но я удержалась, дождалась дня рождения моей принцессы и устроила ей королевский завтрак.
Тесто делала вот по этому
рецепту, а для покрытия взбила сливки с ложкой инстанг пудинга - он придает сливком более плотную консистенцию и сливки не "плывут". Три торта я тоже пекла, ясен пень. Отчитаюсь позже.