Фото на замену

Jan 03, 2013 19:47

К этому рецепту



Делала его на Новый Год, а вдобавок испекла хлебные палочки с жареным луком, пармезаном и кедровыми орешками:

На половину пропорций базисного рецепта хлеба добавляем мелконарезанную и сильно обжаренную  в небольшом кол-ве оливкового масла луковицу (предварительно остудить)  + 100 гр пармезана + 50 гр кедровых орешков и сушеные прованские травы.
После того, как тесто взойдет вторично, катаем в руках тоненькие "колбаски", выкладываем на противень на расстоянии друг от друга, посыпаем крупной солью и печем около 20 минут при 200 градусах.
У меня вышло два противня палочек. Лучше всего употреблять их в тот же день, они довольно быстро черствеют

Несладкая выпечка, Хлеб, Фото на замену

Previous post Next post
Up