Курица в соево-гранатовом маринаде

Aug 27, 2012 23:36

Сидим мы, значит, сегодня утром с Люськой в кафе. Девок по школам-садам отправили, отгул под это дело взяли, чтобы с понтом потом их из заведений, раз в жизни, самим забрать, а сами, значит, решили кофию откушать перед супером. Короче - отчаянные домохозяйки чистой воды. Красота, кто понимает!
В процессе инстаграмирования чашки кофе, Люська меня ( Read more... )

Курица, Гранаты, Соя, Рис

Leave a comment

Comments 31

zveruska August 28 2012, 05:04:38 UTC
какая прелесть.. наршараб и соевый соус - неплохая замена бальзамику.. взрыв вкуса)

Reply

polemika August 28 2012, 05:09:23 UTC
На бальзамико не похоже, но взрыв однозначный! :-)

Reply


sago_cuisine August 28 2012, 05:17:56 UTC
Очень вкусно! Говорить "я тоже так готовлю" как-то глупо, наверное, но это так:)) Я только вместо обычного соевого терияки использую и не добавляю имбирь (не жалуют его у меня). И мариную меньше, часа три всего. Но, если готовить лениво, то и на ночь, бывает, оставляю. И рыба в таком маринаде тоже вкусна, если кто любит сладковатую рыбу. Я, к примеру, люблю, если морская с белым мясом:) А вообще, наршараб - это незаменимая штука! Я мёд им иногда заменяю.

Reply

polemika August 28 2012, 07:32:17 UTC
Я покупаю "злой", кислый наршараб. Им мед не заменишь... С тарияки интересно, но сладко выйдет наверное, а этот получается совсем без сладости

Reply

sago_cuisine August 28 2012, 07:59:12 UTC
А у нас такого нет, даже с Азербайджана весь сладкий идёт. Да, вкус сладковатый получается, скажем так, на любителя:) У нас как раз все любители оказались. Но там всё-таки (в моём варианте) основную сладость как раз наршараб даёт.

Reply


za_stenoy August 28 2012, 05:22:44 UTC
Шикарная идея! осталось только купить соус и маршараб, а также все остальные компоненты маринада...

Reply

polemika August 28 2012, 07:33:35 UTC
И куру изловить? ヅ

Reply

za_stenoy August 28 2012, 10:41:24 UTC
О, это как раз не сложно - у моих соседей 5 кур (курей?) и петух. А заборчик-то низенький!

Reply


yuki_yu August 28 2012, 05:29:42 UTC
а где брать наршараб и как он выглядит?
что это соус из гранатов я знаю, но никогда не видела на полках супера...

Reply

_briza_ August 28 2012, 07:22:38 UTC
я тоже не в курсе про наршараб. Подожду ответа.

Reply

polemika August 28 2012, 07:36:31 UTC
В любом супере, в маленьких бутылках. Я Вилифудовский беру. Стоит там же где все уксусы-соусы-масла. Рекез римоним его фамилие ヅ

Reply

_briza_ August 28 2012, 08:20:33 UTC
ааа, рекез римоним. Ну так бы сразу и сказала, а то слова какие-то непонятные))).

Reply


lerchatka August 28 2012, 07:21:32 UTC
Я тоже делаю курицу в смеси соевого и наршараба :)
очень вкусно :)

Reply

polemika August 28 2012, 07:49:33 UTC
Greate minds think alike ヅ

Reply


Leave a comment

Up