Об отношениях, жвачке и Монтифиори 7

Aug 20, 2012 15:44




Мы вчера отмечали 8 лет хорошего дела, названного браком, а сегодня у нас 13 лет со дня знакомства.

По этого поводу ужинали в ресторане Монтифиори 7. Ресторан расположен в здании, где раньше был клуб драг-куинс Дива, если кто помнит.  Но от него там не осталось практически ничего - здание полностью отреставрированно в стиле начала 20 века.

Внутри - просто замечательно: просторно, приглушенное освещение, грубая мебель, на входе - вязанка сена, посреди зала - стойка со свежими овощами, открытая, но очень чистая и красиво оформленная кухня. Короче, все выдержано в стиле деревенского кабачка. Немного напоминает соседний Кимель, но намного приятнее, потому что не тесно, как там. Играет очень хорошая и негромкая музыка. Короче, романтика бьет ключом.

Апропо романтика - смотрите, что я подарила Олежке, чтоб не расслаблялся. Мужская головоломка под названием: "С вином - как с женщинами - чтобы они открылись, нужно найти к ним правильный подход"



Сервис замечательный - очень вежливый, заботливый, и вместе с тем ненавязчивый.

Ах, да, еще там была еда. Вкусная, качественная, местами небезынтересная, но... такая же, как везде. Карпачо, савиче,  рыбные кебабы, чугунная сковородка с моргадами и иже с ними. Порции маленькие, цены высокие, особенно на выпивку. Один коктейль и два бокала шампусика - 150 шекелей. Окончательный приговор - 400 шекелей, при том что один из нас взял дил недели гурмэ за 79.

Вывод - если вам важна атмосфера, безусловно да,  но если вы идете в ресторан, чтобы поесть чего нибудь эдакого и не разориться, пожалуй, нет.

А еще сегодня мне муж опрос прислал. Спешу поделиться:

Poll mobile-poll

Я-то знаю, что я ответила. А вам слабо? ;-)

Posted via LiveJournal app for Android.

Жизненно, poll-emika, Изба-едальня

Previous post Next post
Up