Сырно-томатный пирог

Dec 31, 2011 16:44

Ау, есть здесь кто-нибудь? Да знаю, знаю, конечно никого тут сейчас нет.

Все либо с высунутыми языками шабашат на кухне в дырявом трико, либо усиленно марафет наводят, либо в телик втыкают. И тока я -

  • все уже приготовила
  • Олежка развез всю стряпню по многочисленным домам, где мы сегодня гостим
  • всю посуду перемыла
  • все перья уже почистила
  • всю голову покрасила
  • весь маникюр сделала
  • сижу с золотой маской на морде и...
Спрашивается, почему бы мне не запостить сейчас одно из блюд, которые будут сегодня на столе? А так как все равно никто его сейчас не увидет, завтра продублирую ссылку в списке всех остальных блюд сегодняшнего меню.



Что надобно иметь в наличии:

250 г брынзы (Хемед 5%)
250 г козьего крим-чиза
3 яйца
2 ст л пасты из вяленых томатов
1 ст л измельченого орегано
175 г муки
10 г разрыхлителя
Соль, смесь перцев
Горсть тыквенных семечек
Горсть кедровых орешков
5 помидорок черри
2 ст л пармезана

Что со всем этим делать:

1. Духовку разогреть до 180 градусов
2. Измельчить сыр
3. Смешать в миске все продукты, кроме пармезана и семечек, выложить массу в форму для кекса, сбрызнутую маслом из спрея, сверху посыпать пармезаном, семечками и орешками, украсить шапочками от помидор черри и поставить в духовку. 
4. Выпекать около 40 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым

А еще мне дидмароз угги подарил. Прикольные!  Сижу и думаю, хватит ли у меня наглости надеть их на работу.

И если все таки есть здесь кто-нибудь - с наступающим!
Если этот день и весь следующий год будет продолжаться так же - заверните мне два, пожалуйста ;-)

Несладкая выпечка, Жизненно, Девочковое, Вяленые помидоры, Рассольные сыры\Брынза\Фета

Previous post Next post
Up