Паштет из куриной печени с гранатовым соусом

Oct 18, 2011 09:44


Предлагаю вашему вниманию жалкое подобие шедеврального Жениного рецепта, для чайников, у которых дома совершенно случайно не оказалось гусиного жира, шаллота, можжевельника, портвейна и желатина. Просто сейчас сезон гранатов, и если вы не сделаете это сейчас, придется ждать еще год. И уверяю вас - после того, как вы попробуете этот паштет, вы ( Read more... )

Куриная печень, Гранаты, Закуска, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 66

evil_mimi October 18 2011, 07:46:19 UTC
вот и у меня совершенно случайно половины ингредиентов нет :(
как красиво

Reply

polemika October 18 2011, 08:35:06 UTC
Но вторая-то половина есть? ;-)

Reply

evil_mimi October 18 2011, 08:43:02 UTC
есть )

Reply


karaidel October 18 2011, 07:51:43 UTC
Ты меня засмущала;о)
Идея с киселеобразным покрытием для паштета, кстати, очень хороша, надо будет её обдумать вдумчиво.

Reply

ты заслужила :-) polemika October 18 2011, 08:36:28 UTC
С желе все таки элегантнее...

Reply


mozg72 October 18 2011, 07:58:30 UTC
...а шо такэ "силан"?

Reply

nepripeva October 18 2011, 08:23:05 UTC
финиковый "мед"

Reply

mozg72 October 18 2011, 08:29:09 UTC
...должно быть вкусная штука:)
у нас такого точно нет...:(

Reply

polemika October 18 2011, 08:29:56 UTC
Обычный тоже сойдет

Reply


irusenciya October 18 2011, 08:11:07 UTC
облизывая экран, эх если не масло и кашрут :(

Reply

karaidel October 18 2011, 08:35:12 UTC
с гусиным жиром вполне кошерно получается;о)

Reply

polemika October 18 2011, 08:37:27 UTC
Но совсем без масла-то нельзя... Или льзя?

Reply

nepripeva October 18 2011, 08:40:35 UTC
некоторые маргарин кладут.
но это надо совсем себя не любить.

Reply


nepripeva October 18 2011, 08:23:51 UTC
не в обиду автору оригинального рецепта, с жидким сиропом смотрится лучше.

Reply

polemika October 18 2011, 08:38:40 UTC
Позволь с тобой не согласиться ;-)

Reply

nepripeva October 18 2011, 08:39:04 UTC
позволяю :))

Reply


Leave a comment

Up