Яичница с грибами наоборот

Nov 27, 2010 16:23

Даже не рецепт, а так, idea for weekend breakfast ;-)
Уикенд, кстати, выдался отменный - спокойный такой, неторопливый. Затишье перед бурей...



4 крупных гриба (портобелло, например) выпотрошить от мякоти (это удобнее всего делать ложечкой паризьен), смазать смесью из 1 ч л оливкового масла, 2 зубчиков чеснока, соли, перца и тимьяна. Выбить в каждый по яйцу и посыпать хлопьями сыра типа пармезан и пекорино (я использовала овечьий сыр Дафна с лавровым листом). Отправить в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов.

В каждом грибе около 2.5 пунктов Weight Watchers.

Грибы, Яйца, Рецепт с подвыподвертом

Previous post Next post
Up