Не путать с каплями датского короля и арапом Петра Великого ;-)
Тут Света написала интереснейший
пост - исповедь человека, измученнного нарзаном пармезаном, показав заодно несколько незаезжанных рецептов итальянской кухни. В том числе - эти замечательные сырники, "поджариваемые в сале, которые были популярны в эпоху Ренесанса как второстепенное
(
Read more... )
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
красивые сырники :)
я делаю свои из коттеджа, без сахара с добавлением сухофруктов :)
главная фишка в том, что можно их не жарить, а печь на тефлоне, попробуй и свои печь, надо немного приноровится только.
первую партию как ты говоришь со спреем, но сразу под крышкой на медленном огне, а потом уже вообще до конца жарки без масла, просто уже на той же сковороде. Надо железное терпение, не переворачивать пока верх не "подохнет" и не открывать без надобности крышку, сырники будут пышные и румяные
Reply
Reply
я себя приучаю силой :)
с сахаром и сгущенкой они вообще сказка, но что делать
так что я типа люблю кофе с молоком 1% :))))))
как тяжело худеть
но знаешь читая тебя я поняла, что если ешь вкусно, то все проще намного
с утра закупилась едой в супере
всякие батончики, хлопья повкусней, пастрам 1%, здоровый хлеб
проще, сейчас дети в саду, и я междусменьями ем дома, как то все рпоще стало, надеюсь в эти месячные не сорватся
Reply
Reply
И еще у меня вопрос... Я купила себе распылитель для масла, а он скорее струйкой тоненькой выдает, а не распыляет, так и должно быть? или это брак?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Их можно печь! На пергаментной бумаге, вообще без всякого масла. Из классического русского рецепта сырников (зарнистый творог, яйцо, немножко муки, изюм) получаются восхитительные запеченные штучки - снаружи такие золотистые печеньки, а внутри именно "сырниковый" вкус и "сырниковая" консистенция
Reply
Reply
Leave a comment