Гранола - пища хипанов

Sep 12, 2010 23:58

В прошлой жизни я, вероятно, была мышью, потому что меня хлебом не корми, и накорми сыром какой-нибудь крупой. А если она еще и сладкая, да хрустящая, да с орехами, да с сухофруктами... Короче, если в доме заводится гранола, я ее от себя тщательно прячу, потому что могу спокойно навернуть целую банку столовой ложкой. А гранола, вопреки расхожему ( Read more... )

Овсянка, Сухофрукты, Креатифф, Орехи

Leave a comment

hellosha September 13 2010, 04:40:11 UTC
Замечательный рассказ, споткнулась только на том месте, где самодельную гранолу рекомендуют хранить в соответствующем месте. Я один раз гранолу делала, успела только попробовать. Дети уплели ее быстрее, чем она готовилась.

Reply

polemika September 13 2010, 07:14:32 UTC
Да, моему благверному тоже хватило этих полкила ровно на неделю завтраков. Это я привыкла по одной-две чайной ложечки по большим праздникам, потому ну очень калорийная эта зараза

Reply

hellosha September 13 2010, 08:57:12 UTC
Ну какая же ты умничка. А я слабохарактерная:(

Reply

polemika September 13 2010, 09:22:25 UTC
Просто я однажды на работе навернула всего полстаканчика с 3% молоком, а потом пересчитала пункты и поняла, что съела сейчас небольшой стейк :-(

Reply

hellosha September 13 2010, 09:25:33 UTC
ух ты! А я себя даже не травмирую подсчетами. Кто бы мне дал пенделя покрепче.

Reply


Leave a comment

Up