В прошлой жизни я, вероятно, была мышью, потому что меня хлебом не корми, и накорми сыром какой-нибудь крупой. А если она еще и сладкая, да хрустящая, да с орехами, да с сухофруктами... Короче, если в доме заводится гранола, я ее от себя тщательно прячу, потому что могу спокойно навернуть целую банку столовой ложкой. А гранола, вопреки расхожему
(
Read more... )
буду тоже гранолу запекать, но пока измышляю - как же её "облегчить" на масло и сахар, ну ты же знаешь - моих "тараканов" просто так не вывести :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да я сама делала облегченный вариант. Было не в кайф ;-( Но я совсем без масла делала. Может, если как там, немного, да растительного... Надо посчитать по пунктам, боюсь что в итоге не такая большая разница выйдет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment