Острая сальса из запеченных перцев с помидорками-черри

May 02, 2010 14:30

Обедая сейчас остатками оной, смешанной "для нажористости"с салатом-бейби и кусочком брынзы, вспомнила, что вообще-то неплохо было бы ее запостить, пока помидорный раунд в готовим_вместе не закончился.





Что надобно иметь в наличии:

* 5 красных богарских перцев
* Половинка острого зеленого перца
* 10 помидорок-черри
* 10 черных маслин
* 4 зубчика чеснока
* Полстакана нерезанной петрушки
* 2 с л белого винного уксуса
* 1 с л оливкового масла (в ориганале - гыыыы - полстакана)
* Соль

Во всей порции (приличная такая плошка) всего 3.5 пункта Weight Watchers

Что со всем этим делать:

1) Перцы запечь на высокой температуре, минут 20-30 и поместить в плотно закрытую коробку или пакет. Остудить, снять с них кожу, отчистить от семян и порезать на короткие полосочки.
2) Чеснок и острый перец нарезать колечками
3) Помидорки и маслины разрезать на две части.
4) Все перемешать, заправить и вуаля ;-)

Предупреждаю - выходит остро! Если не любите острое, кладите намного меньше перца (вынимать колечки перца уже у себя в тарелке не поможет, проверено ;-)

Бени Сейда, Перцы, Ави Битон, Что бы такое съесть чтобы похудеть, Помидорки черри

Previous post Next post
Up