Если кто вдруг пропустил в ленте вот этот
мировой закусончик - быстро дуем за креветками и слоеным тестом (можно, раз в..., я разрешаю) и на кухню, "круассаны" вертеть. Я грезила о них почти месяц, пока не предоставился повод приготовить: нас в пятницу все бросили ради каких-то малопонятных крокодиловых оргий, хнык-хнык, и мы отлично провели время вдвоем заедали горе креветками и запивали вином под очень вкусный фильм пялясь в зомбо-ящик. Да-да, сами-знаете-кто, я пишу это для красного словца чтобы вам стало стыдно, имано так ;-)
На самом деле, креветки стоит брать другие, у меня были какой-то повышенной скрюченности, и я задолбалась их "бинтовать". Да и способ нарезки теста придумался мужем более эстетичный, треугольничками, как на настоящие рогалики (правда, уже под конец процесса). И еще стоит к ним приготовить какой-нибудь дип, типа цизики или острого майонеза. Но и то, и другое, и третье мы постараемся воплотить в жизнь в следующий раз, который обязательно будет, ибо закусон, повторюсь - мировой. Галя, большое спасибо!
А пока - чем богаты.