Polpetonne oт bebinsky

Dec 22, 2009 21:09

Буду краток - это не самое фотогеничное блюдо на свете, но я ем его уже четвертый день, и тащусь все так же, как в первый. Не поленитесь - сходите по ссылочке на рецепт и посмотрите на ингредиенты. И тогда вы поймете, что это просто не может быть невкусно!


Read more... )

Ветчина/Пастрама, Говяжий фарш, Проще простого, Подсмотрела у френдов

Leave a comment

Comments 16

lillaya December 22 2009, 19:31:07 UTC
Полин, фото классное!

Reply

polemika December 23 2009, 04:28:23 UTC
Спасибо, Викуль )))

Reply


strangehedgehog December 22 2009, 20:30:15 UTC
А как вы думаете, из куриного или индюшачего фарша такое получится? Или суховато будет?
Копченая пастрама - это что? "пастрама мэушенет"?

Reply

polemika December 23 2009, 04:30:05 UTC
Если честно, я никогда в жизни не пробовала индюшачий фарш. А с куриным думаю выйдет нормально. Пастрама мэушенет, ага.

Reply


curlycat December 22 2009, 20:34:12 UTC
классная штука :)

/шепотом/ -5...

Reply

polemika December 23 2009, 04:32:00 UTC
***во весь голос*** МОЛОДЧИНА!!! Так держать!

Reply


73svetlana December 23 2009, 08:42:16 UTC
Выглядит очень аппетитно))...а что вино, не испарилось, на мой взгляд его там лишка.)))

Reply

polemika December 23 2009, 08:45:09 UTC
Видимо, ага

Reply


Каталог livejournal February 28 2013, 07:10:38 UTC
Пользователь nelliru сослался на вашу запись в записи « Каталог » в контексте: [...] Полпетонне от bebinsky [...]

Reply


Leave a comment

Up