Завлекательная штука! Где-то читала, что можно фило армянским лавашом заменить. Как ты считаешь, Полина? Просто я фило не пробовала ни разу, так что представляю себе его вкус весьма приблизительно.) Хотя, конечно, лаваш при любом раскладе так красиво не завернется...
Ой, нет, Наташ, это кто-то ерунду написал. Фило это тончайшие пласты теста, похожие на кальку. Посмотри, у меня есть пост про китайские рулетики, там все более или менее подробно сфоткано. В функциональном смысле лучший его заменитель это слоеное тесто, но тогда как фило является самым диетическим тестом, слоеное явлеятся самым недиетическим, потому что в нем между слоями дикое количество жира, причем самого вредного и некачествннного (если тесто не домашнее, конечно).
Comments 13
А выглядит очень аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Где-то читала, что можно фило армянским лавашом заменить. Как ты считаешь, Полина? Просто я фило не пробовала ни разу, так что представляю себе его вкус весьма приблизительно.)
Хотя, конечно, лаваш при любом раскладе так красиво не завернется...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment