Leave a comment

Comments 13

l_orlandina October 19 2009, 08:39:26 UTC
Хочется попробовать сделать, но я почему-то панически боюсь связываться с этим фило:-(
А выглядит очень аппетитно!

Reply

polemika October 19 2009, 09:21:41 UTC
Мда, чует мое сердце, что мы не только вареники готовить бум )))

Reply

l_orlandina October 19 2009, 10:20:58 UTC
Я с удовольствием, ты только время найди :-)

Reply


oikumenia October 19 2009, 09:01:11 UTC
А я вчера, наконец, увидела в магазине это фило. Ой...В два раза дороже слоеного.

Reply

polemika October 19 2009, 09:23:52 UTC
Зато в двадцать раз полезнее. Подумай только от какого кол-ва производственного маргарина ты себя избавляешь ;-)

Reply


filantra October 19 2009, 11:26:53 UTC
Завлекательная штука!
Где-то читала, что можно фило армянским лавашом заменить. Как ты считаешь, Полина? Просто я фило не пробовала ни разу, так что представляю себе его вкус весьма приблизительно.)
Хотя, конечно, лаваш при любом раскладе так красиво не завернется...

Reply

polemika October 19 2009, 12:33:24 UTC
Ой, нет, Наташ, это кто-то ерунду написал. Фило это тончайшие пласты теста, похожие на кальку. Посмотри, у меня есть пост про китайские рулетики, там все более или менее подробно сфоткано. В функциональном смысле лучший его заменитель это слоеное тесто, но тогда как фило является самым диетическим тестом, слоеное явлеятся самым недиетическим, потому что в нем между слоями дикое количество жира, причем самого вредного и некачествннного (если тесто не домашнее, конечно).

Reply


73svetlana October 19 2009, 16:14:51 UTC
Выглядит очень вкусно.:))

Reply

polemika October 19 2009, 16:51:34 UTC
Правда-правда очень вкусно )))

Reply


massaraksh10 October 19 2009, 22:57:37 UTC
О, хорошее дело. Сделаем. О сожрём-с.

Reply

polemika October 20 2009, 03:31:24 UTC
:-)))))

Reply


Leave a comment

Up