"Димкин тортик"

Mar 20, 2011 22:26

Торт не по рецепту, а просто "из головы" родился рецепт:
1 пачка масла, 3 яйца, пол стакана сахара (не люблю сладко-приторные коржи), сода, погашенная уксусом. И мука, чтоб густое было тесто, не лилось, а лепилось.
Масло растопить - и все в него вмешать.
Испечь один корж, который по бумаге для выпекания мокрой рукой рапределить, типа раскатать.
Как остынет - нарезать 2 коржа, остальное в крошку.
100 грамм орехов грецких измельчить и добавить к крошке.
Корши промазать взбитой сметаной 25% с сахаром (тоже немного сахара) и просыпать каждый слой крошкой с орехами.


Ароматный песочный торт, съели быстро, гости в отпаде.

кашеварство

Previous post Next post
Up