Сделаю на заказ имбирные пряники - в подарок детям (под елочку, в дет.сад, школу), коллегам, друзьям, родителям - на НГ, Рождество.
Итак, я могу сделать:
1) Пряничный колокольчик. Примерно 10-11 см.
1 штука - 280р.
2) Пряничная елочка с подарками. Примерно 15 см.
1 штука - 400р.
3) Имбирные пряники: поштучно или набором. Размер одного - с ладонь (без пальцев).
Можете заказать, какой формы хотите. Есть десять штук: звезда, сердце, уточка, собака, мишка, бабочка, самолет, цветок, ладошка, ступня.
1 штука - 65р.
4) Игрушки на елочку. Размер поменьше, чем в п.4. С дырочкой, чтобы можно было повесить на елочку, и ленточками.
Набор 10 штук (расписные) - 280р.
Могу для домашнего использования сделать нерасписанные игрушечки - чтобы вы дома сами расписали - 220р.
5) Пряник-открытка. Размер примерно 10х13 см. Возможен любой рисунок. Вы можете выбрать из моих или прислать свою картинку. Она будет напечатала съедобными красителями на сахарной бумаге.
Цена 1 штуки: 230р.
(Для примера - мы делали такие подарки ко Дню учителя.)
Примеры открыток (есть и другие открытки - вышлю по запросу):
6) Елочка. 12.5 см в длину. Заливка глазурью с рисунком (разные орнаменты).
Цена за 1 штуку: 250р.
7) Могу сделать цветы на НГ или 8 марта или день рождения.
Цветок побольше 100р., поменьше 80р.
Все будет упаковано с прозрачную бумагу.
Сбор заказов по 29 ноября включительно.
Так как тесто в ограниченном количестве, то могу остановить запись в любой момент.
Пишите заказы на почту: ol-lobanova на яндексе.ру тема "пряники"
ФИО, сколько чего, к какому числу
Забирать:
- с Катемировской в любое время (1 мин. от метро)
- в 8.30. на Добрынинской-Серпуховской в будни
- ст.м. Волгоградский пр-т или Перово, офисы мужа, будни
Оригинальный рецепт: Мед - 500 г, масло сливочное - 250 г, сахар - 350 г, пряности (всего около 2-х ч.л. - молотые корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, кардамон, можно немного ванилина. Я кладу корицы 1 ч.л., гвоздики 1/2 ч.л. и т.д. в порядке убывания); яйца - 3 шт., молоко - 1/3 стакана, сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., мука ржаная - 500 г, мука пшеничная - 600 г.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 150 г сахарной пудры, 1 сырой белок, 1 десертная ложка лимонного сока.
+ Как делать:
http://to4ka-olya.livejournal.com/107535.html