Ухта-Москва-Питер

Apr 30, 2015 13:47

В очередной раз поехал в Москву по "зубным" делам... Бреккеты там и протезирование всякое ))) Вокзал, раннее утро и луна.



Через сутки, приехав в Москву, сделав все дела и съев порцию блинов в "Вареничной №1" близ Белорусской (ебаный стыд, а не блины)



вылетел в тот же день в Питер, где к 8 вечера благополучно устроился в http://www.nautilus-inn.ru/, 3600р. за две ночи, - очень бюджетно и комфортно. С завтраками. Рекомендую. Его мне "открыл" мой друг Олег, когда мы с ним в ноябре 2014 гоняли за моей новенькой BMW420.

С утра засобирался к сыну-студенту, но не просто так, а с "подарком". Зная, как они с подругой питаются, решил я их научить "ловить рыбу".
В Стокманн на Невском (очень хороший и дешёвый продуктовый магаз по нашим северным меркам) прикупил:
- два куска по 500гр. свежайшего лосося
- соль морскую
- муку итальянскую 00
- греческий сыр-фету, 500гр.
- зелень кинзы
- творог, сметану, и молоко короткого хранения от двух производителей
- сушеную клюкву
- 500 гр. черри на ветке
отдал за всё 2000р.

Правильно догадались! Решил научить его печь блины. С начинками.
По дороге купил в "Московском" сковородку блинную за 3000р. Охуеть. Терпимо )

Прежде всего засолил, предварительно нарезав, один кусок лосося.
Первый замес сделал сам. Пёк сам. Сын смотрел.
Второй замес делал сын. Пекли поочередно. Начиняли фетой, кинзой и лососем.

Посоветовав на днях сделать блины с начинкой из смеси творога, сметаны и клюквы, а также оставив ценные указания по поводу сервировки ужина для любимой девушки (еще до моего прихода она убежала на подработку) и, получив обещание выслать фото,

... не забыл ведь...



, поехал к друзьям - Александру timbudy и его очаровательной супруге Виктории.
Виктория любезно нажарила целую гору корюшки (я её ел в первый раз). Мило побеседовали, Александр подписал мне свою книгу



Жаль, что утром рано нужно было улетать в Архангельск.

Previous post Next post
Up