Закваска как там?

Oct 18, 2011 09:39

Друзья которые со мною делают закваску, пишу новости с полей.
Моя закваска ( чашка воды, чашка муки первого ( не высшего) сорта и пара черных виноградин) на третий день надулась и стала пахнуть малость прокисшим. Появляются первые пузыри.
А пока она там оживает расскажу, про то как я пеку луковый хлеб, похожий на тот, что продают в магазинах очень дорого.
В тесто для хлеба я добавляю зеленый порезаный лук и укроп. Солю. Вот и все) Дальше как обычно - размешать, в формы для расстойки, поднялось и в печь.) Очень вкусно получается.
Вчера испекла три буханки. Сегодня утром есть только один хлебушек. И то - спасла его, что бы папе досталось попробовать..

закваска, рецепт, быт

Previous post Next post
Up