Офигительно вкусно: жаркое из свинины с тыквой и орехами

Feb 05, 2015 22:26

Изобретено на основе рецепта из интернета, но сильно проще.

Лук и картошку (3 штуки, порезать кубиками) обжарить в сотейнике. Туда же порезанную кубиками же тыкву (у меня около 500 грамм, можно больше), посолить, мускатным орехом посыпать. Отдельно обжарить мясо (у меня свиная поджарка около 500 г) с солью, перцем, мускатным орехом, имбирем и куркумой - я всего кладу немного, ибо ребенок. Еще 2-3 зубчика чеснока.
Положить мясо ко всему остальному, добавить около полстакана воды и горсть орехов - у меня миндаль и кешью. Тушить под крышкой на маленьком огне.

Пальчики оближете!

рецепты

Previous post Next post
Up