Dec 02, 2010 09:26
Сайра в томатном соусе - это что-то новенькое. Дрянь редкостная. До сих во рту невкусно. И вот сидишь, втихомолку размышляешь: то ли на консервном заводе килькосоуса слишком много "сделали" и его решили по банкам сайры разлить, то ли просто так оригинально решили разнообразить продуктовую линейку, новогоднее предложение типа. Сюрпрайз.
А это история плюсом к предыдущей. В тему просто вспомнилась. Ездили мы как-то с подруганькой в Губаху, к бабушке ее. Не сказать, что Губаха это уж совсем вымершая зона Пермского края, но депрессивно-маниакальное настроение так и преследовало нас тогда, пока не встретился не дядя Сережа. Но это уже совсем другая история. А, не отклоняясь от сюжетной линии, надо сказать вот что: зашли мы в магазин с целью купить чего-нибудь перекусить. Внезапно приспичило чипсами похрумкать. Каково же было мое удивление, когда среди попсовых Лэйс и Эстрелла со вкусом лука/бекона/сметаны/парики/зелени/сыра/прочей дребедени я вытащила пачку чипсов со вкусом акулы. Я тоже, помнится, несколько раз перечитала тогда. Реально, акулы. Мы, конечно, долго смеялись. Чипсы со вкусом акулы могли появиться действительно только в столь аномальной зоне, как Губаха :)) А акула, между прочим, ничего, съедобная такая. Что уж тут, изыск удался на славу.
вкусовые рецепторы