Реактивный ужин по ВВСовски. Засекайте время, начинаем 20:34
Фото для привлечения внимания)))
Кто не ужинал, я не виноват!)
1
Итак.
2
Как обычно, сушим мясо.
3
4
Ничего нового, закидываем на горячую сковородку. СОВСЕМ забыл - не забудьте растительного масла плеснуть - это же говядина.
5
Солим, перчим, приправляем - только после того как сторона обжарена, в этот раз по 1 - 1.5 минуты с каждой стороны
6
После обжарки с двух сторон по 2 раза, мясо на доску и буду делать, то, что некоторые не одобрят)))
7
Режем, видим как внутри полно еще сока.
8
Кусочки.
9
Закидываем обратно на сковородку, менее уже горячую.
10
Кусочки чуть прихватываются.
11
Листы салата, на них из сковородки кусочки мяса. Добавляем зелень мелень и сладкий перец.
Всё.
Стоп секундомер - 20:55
зы - а время такое, это я вчера фоткал и жарил)