Добро пожаловать под паркет!
Да, именно там и происходит все самое интересное. Не секрет, что для многих давно уже кухня не представляет особого интереса, а больше интригует атмосфера и обстановка в ресторане. Ибо греческий салат он и в Африке греческий салат. Именно для таких как вы и пишется этот блог. А еще для всех любителей промыть косточки известным и не очень брендам и дать, наконец, звонкую пощечину тем умникам, которые якобы знают "где и как нам есть".
А есть и среди моих читателей те немногие рестораторы, которые обращают внимание на общественное мнение и возьмут на вооружение те фишки, что помогут привлечь новых клиентов и удержать постоянных.
Ах да, совсем забыла представиться! Меня зовут Юлия и я дизайнер интерьеров. По большей части занимаюсь именно ресторанами, барами, кафе и прочими вкусными местами. За годы практики у меня скопился больший хит-парад кафе и ресторанов и, конечно, не обошлось без номинантов на "Золотую малину". Каждый год в Москве открывается и закрывается до 300 ресторанов. И чтобы выжить в этом городе многие готовы на все что угодно...
Внимание!
Давайте договоримся сразу, что мы не обсуждаем еду, напитки и улыбки официантов. Меня интересует только лишь дизайн составляющая ресторана. Ибо опыт работы на этом рынке вполне располагает к такой критике.
Ну и естественно: будьте вежливы друг к другу и давайте не использовать нецензурную лексику в комментариях :)