ПРИВЕТСТВИЯ ПОСТ :)

Jan 21, 2025 17:13


 Доброго дня :)

Всем, кто зашел сюда.
Приветственный пост вроде как предполагает информацию о владельце журнала. Когда-нибудь я соберусь и напишу действительно важное и интересное о себе. Но пока ограничусь этим: меня зовут Анастасией и я вам рада. На этом все)

треп

Leave a comment

annatalika May 11 2011, 17:16:24 UTC
Настя, у Вас удивительно теплый, уютный и домашний блог... Уже почти полчаса картинки рассматриваю - даже настроение поднимается.

Reply

podnebesa May 12 2011, 10:19:40 UTC
спасибо за такие добрые слова) очень приятно. когда заводила дневник, даже не думала, что мой блог когда-нибудь будет кому-то приносить удовольствие, не только мне :) давай сразу на ты, хорошо? как тебя зовут?

Reply

annatalika May 12 2011, 11:21:20 UTC
Ок, можно на ты :) Я - Наташа. Люблю готовить, хотя времени на это совсем нет. Обожаю кулинарные сайты, и поэтому стараюсь на них не ходить :) Вот такие парадоксы. :) Если захожу - то застреваю там надолго.
Сейчас раздумываю над рецептом шашлыка - чего бы такого приготовить на выходные... В прошедшие праздники было как-то не до этого, но на эти - хочу шашлык!

Reply

podnebesa May 12 2011, 11:53:20 UTC
приятно познакомиться :)
а мы с друзьями, наоборот, шашлычили вчера) а в выходные сезон открыли пловом на открытом огне и печенью в сетке на огне.
кстати, многим нравится замачивать шашлык в киви с перцем и солью. (мы обычно делаем просто лук+соль+перец+лимонный сок и майонез). но киви - фрукт коварный, он очень быстро мясо размягчает, так что его совсем чуть-чуть держать нужно: полчаса максимум (в жару меньше, и зависит от кол-ва мяса).

Reply

annatalika May 12 2011, 15:58:41 UTC
О! Спасибо за идею! Про плов на открытом огне я даже не подумала бы. Никогда так не делала. Но интуиция подсказывает, что должно получиться очень вкусно...

Reply


Leave a comment

Up