на здоровье))) когда я начала сама печь эту ностальгическую штуку, то сделала для себя настоящее открытие - насколько все-таки меняется вкус медовика в зависимости от меда))) просто волшебно)))
сама удивилась, насколько просто. обычно торты - дело трудоемкое, требующее подготовки и терпения. а тут... даже с корявой духовкой и такими же ручками все получается великолепно!
Меня всегда пугало, что во многих рецептах надо штук 10-15 коржей раскатывать))) А тут всего 3-4, думаю так даже нежнее будет. Муж очень медовик любит, уже пообещала сделать)
потому что нааааамного больше хочется соленого и копченого))) приходится жертовавать сладким, иначе бдет перебор. Даже и не помню , когда последний раз ела что-то сладкое, выпечку, конфеты, мороженое, блины, торты, не помню.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment