Я обещала рецепт пряничного теста для домиков, елочных украшений и презентов. Пока помню пишу. Вот малюсенькая часть испеченного, остальное лень доставать, много разных форм, но пряник тот же )))
Сейчас схожу в кухню свои заготовки сфоткаю и прилеплю сюда, чтоб результат виден был. На меду мне меньше нравится, я в прошлом году делала на нем. Мед сильно затягивает тесто и оно при выпечке не всегда стабильно ведет себя. И еще, эти долго не черствеют.
Фирменный рецепт не даю. Я уже писала, что мы используем финский карамельный сироп от производителя, а у него свойства другие. А этот рецепт мной протестирован. Дети добро дали. Главное, не пережечь сахар, а то горчинка появится. Можно еще инвертный сироп варить и на нем делать, но он долго варится и надо с градусником над ним стоять.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
А этот рецепт мной протестирован. Дети добро дали. Главное, не пережечь сахар, а то горчинка появится.
Можно еще инвертный сироп варить и на нем делать, но он долго варится и надо с градусником над ним стоять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment