Leave a comment

yamoff February 14 2010, 20:23:46 UTC
Круто! Начитаешь набирать обороты! Что сделаешь в следующий раз?

PS
Смотрю, подсел ты на эту сметанку.
А что за баночки над тарелкой? Сгущенка?

Reply

pod_baobabom February 14 2010, 20:28:46 UTC
Сметана - прикольная достаточно. Однозначно лучше местной. Баночки- варёная сгущёнка (оттуда же, откуда и сметана) и местное яблочное варенье. В блюдце - мята для чая.
Вообще, хочу теперь что-нибудь азиатское и острое сварганить. Надо будет погуглить на тему рецептов тайской кухни. Если у тебя есть что проверенное - кидай, буду очень благодарен. :) Одна только проблема - духовки у меня нет.

Reply

iozefavichus February 14 2010, 21:03:25 UTC
Самое простое: лапша (гречневая лучше) с курицей, ростками пшеницы и овощами. Но это совсем не тайское, хотя интересное. Скорее японское.

Reply

pod_baobabom February 14 2010, 21:18:08 UTC
А поточнее и в почту? :)

Reply

yamoff February 15 2010, 07:38:12 UTC
тоже хотел посоветовать начать с лапши, но Женька опередила :-)
т.ч отдуваться и писать тебе рецепт будет она!

А без духовки мы прожили месяцев 9 - ничего страшного. Только расстраивает, когда читаешь прикольный рецепт, а в конце видишь "запекать в духовке цать минут" - лучше бы в начале написали.

Reply


Leave a comment

Up