Сметана - прикольная достаточно. Однозначно лучше местной. Баночки- варёная сгущёнка (оттуда же, откуда и сметана) и местное яблочное варенье. В блюдце - мята для чая. Вообще, хочу теперь что-нибудь азиатское и острое сварганить. Надо будет погуглить на тему рецептов тайской кухни. Если у тебя есть что проверенное - кидай, буду очень благодарен. :) Одна только проблема - духовки у меня нет.
тоже хотел посоветовать начать с лапши, но Женька опередила :-) т.ч отдуваться и писать тебе рецепт будет она!
А без духовки мы прожили месяцев 9 - ничего страшного. Только расстраивает, когда читаешь прикольный рецепт, а в конце видишь "запекать в духовке цать минут" - лучше бы в начале написали.
PS
Смотрю, подсел ты на эту сметанку.
А что за баночки над тарелкой? Сгущенка?
Reply
Вообще, хочу теперь что-нибудь азиатское и острое сварганить. Надо будет погуглить на тему рецептов тайской кухни. Если у тебя есть что проверенное - кидай, буду очень благодарен. :) Одна только проблема - духовки у меня нет.
Reply
Reply
Reply
т.ч отдуваться и писать тебе рецепт будет она!
А без духовки мы прожили месяцев 9 - ничего страшного. Только расстраивает, когда читаешь прикольный рецепт, а в конце видишь "запекать в духовке цать минут" - лучше бы в начале написали.
Reply
Leave a comment