Во вторник в ресторане для прессы подавали сельдь, копченого сига, мортаделлу с перцем (знаменитая вареная колбаса из Болоньи - ИФ), бастурму с зернами горчицы, семгу с соусом из кинзы, греческий салат, салат из краба с манго и яблоками, малосольные и соленые огурцы и помидоры, салат из картофеля и грибов, морские водоросли с острым соусом, куриные крылышки барбекю, свинину в соусе рокфор, голяшку ягненка, колбаски гриль, дальневосточную навагу с соусом из укропа, филе семги на гриле, касалет с морепродуктами, рагу из баклажанов с сыром, стручковую фасоль в соусе из кориандра, рис с изюмом и шафраном, картофельное пюре с зеленью, картофель фри, овощи с сыром, овощи с креветками, картофель дофинуа (в сливочном соусе под корочкой сыра - ИФ), уху из кеты, щи со сметаной, консоме из курицы, крем-суп из фасоли, пасту с различными соусами, пиццу нескольких видов, вареные креветки, колбасы и ветчины, пирожки с разной начинкой, ягодные и кремовые десерты, фрукты, несколько видов сока и газированные напитки.
Читать полностью:
http://www.interfax.by/news/world/116336