Вчера, наконец, впервые попали в "Монтенегро". Похоже, зря старались.

Jul 08, 2012 16:45

Пятидесятиминутное ожидание жутко сложного в плане приготовления салата "Капрезе", пересушенные пирожки, соус к ним, приехавший только к концу их поедания, недоприготовленный шашлык и чай на холодной воде ("ой, у нас электричества нет, а кто-то не заметил, что бойлер отключен") - это, конечно, забавный набор ощущений. Хлеб и морс, впрочем, надо ( Read more... )

еда/напитки, Россия, Пермь

Leave a comment

masyanyonok July 8 2012, 10:58:01 UTC
ну вот, а я уже больше года туда хочу.

Reply

pmishka July 8 2012, 11:19:47 UTC
Я, наверное, даже больше. Но без фанатизма - мы регулярно совались туда без брони, но обламывались. Хочется верить, что сейчас простр не повезло, но и меню в целом меня не зацепило.

Reply

masyanyonok July 8 2012, 14:55:59 UTC
меня туда зимой гораздо больше тянет. Может и правда зимой там лучше?

Reply

pmishka July 8 2012, 15:27:00 UTC
Зимой лучше где-нибудь сильно южнее...

Тут даже глинтвейна нет в меню - с чего лучше-то? Я легко одет был, как раз хотел согреться, так что внимание обратил.

Reply

masyanyonok July 8 2012, 16:54:57 UTC
что-то мне кажется летом с глинтвейном везде все плохо. не?

Reply

pmishka July 8 2012, 17:34:07 UTC
Ну, знаешь ли, с нашим летом...
Вот в Августине и Наутилусе, скажем, по-моему, всегда глинтвейн есть.

Reply


Leave a comment

Up