Крекеры получились очень даже замечательные, в меру остренькие и солененькие.
Но следующий раз раскатаю потоньше,
Миллиметра 3 толщиной.
Ингредиенты
Мука - 150 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйца - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Горчица сухая - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец по вкусу (я использовала черный, красный и белый перец)
Приготовление
Просеять в миску муку с горчицей и солью.
Добавить масло в мучную смесь, растереть в мелкую крошку.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить в масляную крошку сыр, яйцо, перец и воду.
Замешиваем тесто. Оно должно получиться гладким и не липнуть к рукам.
Тесто раскатать толщиной 3-5 мм. Нарезать.
Выложить на противень выстеленный пергаментом.
Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
Остудить.
Приятного аппетита!!!