Круассан - наверное самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное не найдется ни одной кофейни в которой не подавали бы круассаны. Сегодня готовим их дома!
Спасибо за аппетитный сайт! Случайно заглянув сюда, сразу нашла много полезного для себя =) Эти круассаны пленили мое сердце первыми, но вот незадача: шоколадки под рукой нет, есть какао/масло/молоко/сгущенка/корица и вишня/клюква. Из этого "разнообразия" реально сделать альтернативную начинку?
Можно конечно!!!Можно сварить сгущёнку и сделать с варёной сгущёнкой. Можно перетереть клюкву с сахаром(через сито, в блендере или пропустить через мясорубку)+ложка крахмала кукурузного или картофельного. Можно вишню припустить на сковородке с сахаром(как для вареников) И спасибо вам за добрые слова! Я очень рада, что вам понравилось)
Comments 8
Reply
Меня вообще ночью распирает готовить))
Только вот фотографировать под лампочкой совсем не умею и поэтому "ночные" не выкладываю...
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно вишню припустить на сковородке с сахаром(как для вареников)
И спасибо вам за добрые слова!
Я очень рада, что вам понравилось)
Reply
Leave a comment