Круассаны с шоколадом.

Nov 19, 2011 22:03

Круассан - наверное самая воздушная булочка!
И хоть круассан родом из франции, мы давно уже привыкли к ним в России.
Наверное не найдется ни одной кофейни в которой не подавали бы круассаны.
Сегодня готовим их дома!

Read more... )

Французская кухня, Мука, Слоёное тесто, Шоколад, Круассаны, Сладкая выпечка, Сливочное масло

Leave a comment

Comments 8

experiment_rb January 27 2012, 16:46:05 UTC
Такие аппетитно-соблазнительные круассаны, что впору - руки в ноги и бегом на кухню:)

Reply

plyonka January 27 2012, 16:49:00 UTC
)))
Меня вообще ночью распирает готовить))
Только вот фотографировать под лампочкой совсем не умею и поэтому "ночные" не выкладываю...

Reply

experiment_rb January 27 2012, 16:58:04 UTC
аналогично!)) Поэтому я не выкладываю здесь вообще. У меня и днем фотки не очень получаются(

Reply

plyonka January 27 2012, 17:00:22 UTC
Ну я стараюсь фотографировать, пока не очень, но я оч стараюсь))Мне нравится фотать еду. Особенно процесс приготовления.

Reply


kateblackcat January 29 2012, 19:57:27 UTC
Спасибо за аппетитный сайт! Случайно заглянув сюда, сразу нашла много полезного для себя =) Эти круассаны пленили мое сердце первыми, но вот незадача: шоколадки под рукой нет, есть какао/масло/молоко/сгущенка/корица и вишня/клюква. Из этого "разнообразия" реально сделать альтернативную начинку?

Reply

plyonka January 29 2012, 21:07:22 UTC
Можно конечно!!!Можно сварить сгущёнку и сделать с варёной сгущёнкой. Можно перетереть клюкву с сахаром(через сито, в блендере или пропустить через мясорубку)+ложка крахмала кукурузного или картофельного.
Можно вишню припустить на сковородке с сахаром(как для вареников)
И спасибо вам за добрые слова!
Я очень рада, что вам понравилось)

Reply


Leave a comment

Up