Котлеты куриные в панировке

Feb 02, 2013 14:37

Вот и первый мой рецепт из мяса. Котлетки. Сочные, ароматные и быстро исчезающие)))
Всё.



Ингридиенты

Филе куриное - 1 кг.
Лук репчатый - 150 гр.
Белый мякиш - 150 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Соль мелкая - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.

Для панировки
Яйца - 2 шт.
Сухари панировачные - 150 гр.

Масло растительное для жарки

Приготовление

Сделать фарш привычным вам способом, добавить специи и майонез, хорошо вымешать.
Оставить на 20-30 минут при комнатной температуре.
Яйца слегка взбить. Сухари высыпать на плоскую тарелку. Влажными руками сформировать котлетку , обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.
В сковороду налить сантиметр растительного масла, разогреть , обжарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Выложить на салфетку.









Приятного аппетита!!


Котлеты, Курица, Яйца, Лук, Панировачные сухари

Previous post Next post
Up