Leave a comment

(The comment has been removed)

plush_koala November 21 2013, 12:12:26 UTC
Ой, а из-за чего не любишь?
Хотя я их тоже частично люблю: уход за лицом мне у них не подходит, для тела тоже есть провалы (крем миндальный и масло - фу), но большинство линий для тела я ОЧЕНЬ люблю, останавливает только цена, так бы почаще покупала.

Reply

(The comment has been removed)

plush_koala November 21 2013, 12:23:03 UTC
Согласна, у меня тоже такое есть, я просто с Локситаном начала свое знакомство с подарка, который мне сестра подарила, он так был упакован красиво, и в нем было все такое милое и вкусно-пахнущее (и с душой подобранное:), что я полюбила Локси с первого же взгляда. Но в магазин ходить не люблю, не знаю как у вас, но у нас они такие пафосные, стоят с такими мордами, на которых написано: "Ну мы же Фраааанцию продаем, а не что-то там...". И не дают рассмотреть ничего толком, постоянно ходят по пятам, только посмотрю на какую-то баночку, тут же хватают её и начинают рассказывать и нахваливать, хотя я сама могу им и про историю марки и про каждый продукт рассказать столько, что у них глаза на лоб полезут. Из-за этого никогда не хожу туда, только если кто-то из девчонок приезжает, то веду их на экскурсию. Рада, что на двух сайтах сейчас появилась возможность заказывать (раньше были ограничения), буду покупать там, все же из-за этого я интернет-шоппинг в миллион раз больше люблю.

Reply

(The comment has been removed)

plush_koala November 21 2013, 12:34:21 UTC
Неа, та корзинка - тоже сестра подарила, но уже года через три после первого подарка, она у меня вообще поклонница марки:).

Reply

(The comment has been removed)

plush_koala November 21 2013, 12:53:07 UTC
Корзинка такая симпатишненькая, хотя она у меня больше для красоты стоит:)). Сестра очень хорошая, да:)

Reply


Leave a comment

Up