Слоеный мясной хлеб

Feb 17, 2014 12:57



Я долго думала стоит ли размещать этот рецепт. Ведь мой журнал изначально задумывался как источник информации о вкусной и полезной пище.
Позже я все таки решила начать размещать  мясные рецепты. Все они будут с меткой "мужская еда".
 Я думаю так будет правильно, у многих из нас мужчины- мясоеды, которых хочется вкусно  , сытно и разнообразно накормить.

Так что
Если Вам , как и мне надоели проверенные, но при этом поднадоевшие рецепты с использованием фарша, предлагаю приготовить мясной слоеный хлеб.

Готовить его достаточно быстро и легко.

Приступим!

Форму для запекания смазываем маслом и застигаем  пекарской бумагой.

Фарш солим, перчим по вкусу, не забудем про ароматные травы.

Как подобрать специи к мясу можно посмотреть здесь здесь

На сковороде пассируем лук с чесночком,а в кастрюльке пусть готовятся овощи.
У меня была замороженная смесь Лечо с томатами и болгарским перцем.

Выкладываем слой фарша, слой лука с чесноком, слой фарша , овощной слой и сверху фарш.

Последний слой хорошо залить сливками или разведенной посоленной сметаной.
Это придаст дополнительной сочности готовому блюду и не позволит ему сильно высохнуть при запекании.

мужская еда

Previous post Next post
Up