Я долго думала стоит ли размещать этот рецепт. Ведь мой журнал изначально задумывался как источник информации о вкусной и полезной пище.
Позже я все таки решила начать размещать мясные рецепты. Все они будут с меткой "мужская еда".
Я думаю так будет правильно, у многих из нас мужчины- мясоеды, которых хочется вкусно , сытно и разнообразно накормить.
Так что
Если Вам , как и мне надоели проверенные, но при этом поднадоевшие рецепты с использованием фарша, предлагаю приготовить мясной слоеный хлеб.
Готовить его достаточно быстро и легко.
Приступим!
Форму для запекания смазываем маслом и застигаем пекарской бумагой.
Фарш солим, перчим по вкусу, не забудем про ароматные травы.
Как подобрать специи к мясу можно посмотреть здесь
здесь На сковороде пассируем лук с чесночком,а в кастрюльке пусть готовятся овощи.
У меня была замороженная смесь Лечо с томатами и болгарским перцем.
Выкладываем слой фарша, слой лука с чесноком, слой фарша , овощной слой и сверху фарш.
Последний слой хорошо залить сливками или разведенной посоленной сметаной.
Это придаст дополнительной сочности готовому блюду и не позволит ему сильно высохнуть при запекании.