Эффективные реформы в экономике и праве на Украине..

Aug 22, 2014 07:07



"Правительство Украины подготовило законопроект "Закон о социальных гарантиях прибыли и страхования от убытков частных и национальных банков и их владельцев". В соответствии с ним граждане Украины призванные для участия в АТО, обязаны нотариально удостоверить свое добровольное завещание на все движимое и недвижимое имущество и банковские вклады в пользу Уполномоченного коллекторного управляющего в лице "Приват-Банка".

Такая обеспечительная мера, по мнению членов правительства позволит избежать уклонения от возврата ранее взятых кредитов и выплаты по ним процентов по причинам смерти или пропажи без вести заемщика.

Министерство Обороны Украины в свою очередь подготовило законопроект связанный с дополнительными обеспечительными мерами финансирования проведения АТО . В соответствии с ним теперь граждане призванные для участия в АТО, а равно для "переподготовки и сборов", будут обязаны не только за свой счет приобретать обмундирование, организовывать питание и прибывать в районы проведения мероприятий, но так же выступать физическими поручителями при финансировании приобретения вооружений, боеприпасов и выплаты необходимых пособий для командирского состава АТО.

Кроме того родственники, призванного для выполнения своих обязанностей, теперь станут ответственными так же за его лечение, в случае получения им травм, и организацию похорон в случае его гибели от несчастного случая.

В скором будущем заверили источники в правительстве, граждане призванные в АТО, получать также возможность, в ускоренные сроки , сдавать своих детей опекунам, а жен и сестер на работы в страны Европы и Америки.

По словам Премьера министра Арсения Яценюха,- такие обеспечительные меры позволят эффективно использовать общее революционное воодушевление населения для оздоровления финансовой и экономической ситуации в стране."

Сообщение УкрИД "Вестник олигарха"



"Уряд України підготував законопроект "Закон про соціальні гарантії прибутку і страхування від збитків приватних і національних банків та їх власників".
Відповідно до них громадяни України призвані для участі в АТО, зобов'язані нотаріально засвідчити своє добровільне заповіт на все рухоме і нерухоме майно і банківські внески на користь Уповноваженого колекторного керуючого в особі "Приват-Банку".Така забезпечувальна міра, на думку членів уряду дозволить уникнути ухилення від повернення раніше взятих кредитів і виплати за ними відсотків за причинами смерті чи пропажі без вісті позичальника.

Міністерство Оборони України в свою чергу підготувало законопроект пов'язаний з додатковими забезпечувальними заходами фінансування проведення АТО.У відповідності з ним, тепер громадяни покликані для участі в АТО, а також для "перепідготовки та зборів, будуть зобов'язані не тільки за свій рахунок купувати обмундирування, організовувати харчування і прибувати в райони проведення заходів, але так само виступати фізичними поручителями при фінансуванні придбання озброєнь, боєприпасів і виплати необхідних посібників для командирського складу АТО.
Крім того родичі покликаного для виконання своїх обов'язків тепер стануть відповідальними за його лікування у разі отримання ним травм, і організацію похорону у разі загибелі від нещасного випадку.
В недалекому майбутньому запевнили джерела в уряді, громадяни покликані в АТО, отримувати також можливість, у прискорені терміни , здавати своїх дітей опікунам, дружин і сестер на роботи в країни Європи та Америки.

За словами Прем'єра міністра Арсенія Яценюха такі забезпечувальні заходи дозволять ефективно використовувати загальне революційне піднесення населення для оздоровлення фінансової і економічної ситуації в країні."

Повідомлення УкрИД "Вісник олігарха"

Украина, территория умпомрачения, горе от глупости, политика, эффективное ограбление, остановить бойню, сообщение OBS-агентства, общество, троллинг

Previous post Next post
Up